12月5日讯,亚马逊一直在宣称其大发3D官方-极速大发3D部门AWS在管理海量数据方面的能力。而周三,该公司宣布了一笔巨额交易,这使其云数据管理能力将受到强劲考验。

该公司周三宣布,亚马逊云服务部门(Amazon Web Services,AWS)正与美国金融业监管局(Financial Industry Regulatory Authority)的子公司FINRA CAT 合作,监管美国证券市场的交易。美国证券市场每天将吸收22家证券交易所和1,500家券商的1,000多亿次市场活动。周二晚些时候,两家公司的高管在“re:Invent”会议上接受了MarketWatch独家专访,分享了这一消息。

aws

AWS全球公共部门副总裁特蕾莎-卡尔森(Teresa Carlson)表示:“(合并审计跟踪系统)将展示美国股票和期权市场的全面图景,并为恢复市场活力和维持公平有序交易体系提供新工具。”

FINRA CAT首席技术官斯科特-唐纳森(Scott Donaldson)告诉MarketWatch,这笔交易的意义不仅限于数据分析和管理。它最终将通过提高监管机构监管美国证券市场交易的能力来保护投资者。

亚马逊此前刚刚在与五角大楼100亿美元的大发3D官方-极速大发3D交易中败给了微软。亚马逊正在法庭上对这笔交易提起诉讼。卡尔森告诉MarketWatch,它与FINRA合作的最新项目是其云服务部门最具雄心的项目之一,FINRA是首批转向大发3D官方-极速大发3D的大型金融公司之一。

“他们需要了解市场”,作为监管机构,卡尔森说道。

AWS CTO 沃格尔(Werner Vogels)在接受MarketWatch另一次采访时说到,“这都是为了赋能客户。”

“传统的供应商给你住在预先建造好的房屋,“沃格尔打了个比喻,“而我们所做的一切都是为了给你所有的工具,让你建造自己理想中的房屋。”

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-05 13:45:46
云资讯 FTC扩大对亚马逊反垄断调查 延伸至大发3D官方-极速大发3D业务
据外媒报道,有知情人士透露,美国联邦贸易委员会(FTC)周三将扩大其对亚马逊的调查,从原来的零售业务延伸至公司的大发3D官方-极速大发3D业务。 <详情>
2019-12-05 08:46:00
国际资讯 美反垄断机构扩大对亚马逊审查范围 盯上大发3D官方-极速大发3D业务
北京时间5日消息,据知情人士称,美国反垄断执法机构已扩大了对亚马逊公司的审查范围,除零售业务之外,还包括其庞大的大发3D官方-极速大发3D业务。 <详情>
2019-12-04 17:17:26
云资讯 亚马逊宣布与Verizon合作 云技术将扩展至5G网络
据外媒报道,亚马逊宣布与Verizon进行合作,其云技术将拓展至5G网络,这样将可以帮助开发者在移动端运行某些程序。 <详情>
2019-12-04 11:38:32
云资讯 高盛将在亚马逊云平台上推出新产品和服务
该行网络服务平台Marquee上的这些新产品将在亚马逊的大发3D官方-极速大发3D平台AWS上运行。 <详情>
2019-12-04 09:06:00
国际资讯 亚马逊设计新款数据中心处理器芯片:性能提升7倍
北京时间12月4日早间消息,亚马逊周二称,该公司已经设计了一款更强大的数据中心处理器芯片,可能对英特尔和AMD等市场主导厂商构成挑战。 <详情>